La Universidad Provincial de Córdoba junto a la Facultad de Turismo y Ambiente invitan a docentes, estudiantes, profesionales gastronómicos, cocineros y cocineras populares, productores de la agricultura familiar, agricultores, artesanos y artesanas, representantes de instituciones vinculadas a la temática de la alimentación y toda persona interesada en la temática, a participar del Primer Foro Virtual de Cocinas Locales y Populares que se realizará los días 9, 10, 11 y 12 de junio, organizado por el Instituto Rodolfo Kusch de la Universidad Nacional de Jujuy.
Será un espacio de encuentro virtual para intercambiar experiencias, saberes y haceres vinculados a la cocina, con el objetivo de generar debate e iniciar procesos de discusión a través de participaciones, documentos y vídeos breves.Para participar, debe ingresar al siguiente link para acceder al Formulario de Inscripción o enviar un e-mail al correo electrónico [email protected]
Los inscritos al Foro virtual pueden participar como expositores enviando videos de no más de tres minutos en las siguientes líneas temáticas: Productos; Servicios; Alimentos y territorio; Procesos tecnológicos (un saber hacer del lugar) y Recetas. Los vídeos deben enviarse a [email protected]
Asimismo, el foro se transmitirá por el canal YouTube Inst. Rodolfo Kusch – UNJU