La Universidad Provincial de Córdoba se complace en anunciar el inicio de la Diplomatura en Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía en las sedes de La Paz, Villa María y Villa Carlos Paz.

La Diplomatura en las sedes de La Paz y Villa María contó con más de 100 inscriptos, mientras que el próximo viernes 7 de septiembre comenzarán las actividades en la sede de Villa Carlos Paz.

Este espacio se enmarca en el Programa Integral de Formación en Turismo que lleva adelante la UPC junto a la Agencia Córdoba turismo, con el objetivo de contribuir a la construcción de una visión global e innovadora del concepto y gestión en el desarrollo de la oferta gastronómica en la región.

La diplomatura es dictada con gran compromiso y desempeño por los docentes de la Facultad de Turismo y Ambiente de la UPC y está dirigida a micro-emprendedores, propietarios, gerentes, encargados de empresas gastronómicas de todo tipo; personal de cocina y de servicios (maîtres, meseros, cocineros, hostels, mandos medios); responsables de A&B que desempeñen sus tareas en el ámbito gastronómico; personal que trabaje en gastronomía de hotelería familiar, cabañas, complejos turísticos; y otros rubros afines.