La Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad Provincial de Córdoba te invita a participar de una jornada con doble programación: la Feria de los Alimentos y de la Agricultura Familiar y Jornada sobre Turismo Gastronómico con Identidad.

Las actividades se realizarán el día viernes 18 de octubre de 13.30 a 18 en la Facultad de Turismo y Ambiente de la UPC (Av. Cárcano 3590, Córdoba).

Las actividades son coordinadas por la Secretaria de Extensión de la Facultad de Turismo y Ambiente, y están destinadas a estudiantes, docentes, licenciados y técnicos en turismo y gastronomía, cocineros, productores, propietarios de emprendimientos turísticos y gastronómicos, público en general.

El objetivo principal de las propuestas es propiciar un espacio de intercambio de saberes y experiencias en torno al turismo gastronómico sostenible y con identidad.

En ese marco, se desarrollará el Seminario “Turismo gastronómico Sostenible: Promotor del desarrollo local y regional”, con dos mesas temáticas: Planificación y gestión del turismo gastronómico en el territorio, y Recursos, productos y oferta gastronómica de un destino. Con la participación de importantes disertantes.

Además, habrá una Master Class de Cocina a cargo del Prof. Chef Julio Ordoñez y estudiantes de la carrera de Producción Gastronómica.

Para inscribirse, ingrese al siguiente link.

Mirá el Programa completo del evento haciendo click aquí.

 

 

 

¡Les esperamos!