Requisitos:
-Estudiantes avanzados/as y/o egresados/as de gastronomía.
-Experiencia de 1 a 2 años en puesto similares.
Jornada laboral: de miércoles a domingos.
Se ofrece incorporación inmediata, con horarios rotativos.
Enviar CV a [email protected] indicando en el asunto “JC”
-
Carmú Desayuno – busca PERSONAL PARA ATENCIÓN AL CLIENTE en la ciudad de Córdoba
Requisitos:
– Tener experiencia en atención al cliente en cualquier rubro
– Ser una persona simpática, amable y atenta, detallista
– Buen uso de Whatsapp (emojis y stickers fundamental) y Excel, y sino que aprenda rápido
– Que sea buenx para las manualidades y para escribir notitas con amor
– Buena onda y buena comunicación, trabajar en equipo
– Vivir cerca del centro
– Que le guste mucho comer cositas ricas
– Buen uso de Spotify para ambientar el trabajo del team
– Excelente interpretación de consignas
Para trabajar de lunes a viernes de 10 a 17hs y sábados de 9 a 12hs
Interesadxs comunicarse al 3513189281
-
Roga Chef S.A. busca AYUDANTE DE COCINA en Córdoba
Requisitos excluyentes:
– Formación Académica en Gastronomía
– Experiencia en Servicio de Catering o en Elaboración de gran cantidad de raciones
– Conocimientos en BPM y POES
PARA SERVICIOS HOSPITALARIOS Y FABRILES (rotativos): Hospital Privado – Hospital Raúl Ferreyra – Sanatorio Mayo – Instituto Oulton – Univ. Siglo 21 – Fábrica Tubos Trans Electric – Etc.
8hs de trabajo diarias (De Lunes a Viernes) + 6 francos al mes que se distribuyen entre días Sábados y Domingo.
Franja Horaria de trabajo: De 7:00 a 22:30hs.
El puesto de Ayudante de Cocina tiene como responsabilidad principal colaborar con el Cocinero en la realización del producto final bajo el cumplimiento de normativas.
Enviar CV al mail [email protected]