• Maqui Asociados se encuentra en la búsqueda de JEFE/A DE COCINA para restaurante en Jesús María

Requisitos:

-Estudiantes avanzados/as y/o egresados/as de gastronomía.

-Experiencia de 1 a 2 años en puesto similares.

 

Jornada laboral: de miércoles a domingos.

Se ofrece incorporación inmediata, con horarios rotativos.

Enviar CV a [email protected] indicando en el asunto “JC”

 

  • Carmú Desayuno  – busca PERSONAL PARA ATENCIÓN AL CLIENTE en la ciudad de Córdoba

Requisitos: 

– Tener experiencia en atención al cliente en cualquier rubro

– Ser una persona simpática, amable y atenta, detallista

– Buen uso de Whatsapp (emojis y stickers fundamental) y Excel, y sino que aprenda rápido

– Que sea buenx para las manualidades y para escribir notitas con amor

– Buena onda y buena comunicación, trabajar en equipo

– Vivir cerca del centro

– Que le guste mucho comer cositas ricas

– Buen uso de Spotify para ambientar el trabajo del team

– Excelente interpretación de consignas

Para trabajar de lunes a viernes de 10 a 17hs y sábados de 9 a 12hs

Interesadxs comunicarse al 3513189281

 

  • Roga Chef S.A. busca AYUDANTE DE COCINA en Córdoba

 Requisitos excluyentes:

–  Formación Académica en Gastronomía

–  Experiencia en Servicio de Catering o en Elaboración de gran cantidad de raciones

–  Conocimientos en BPM y POES

PARA SERVICIOS HOSPITALARIOS Y FABRILES (rotativos): Hospital Privado – Hospital Raúl Ferreyra – Sanatorio Mayo – Instituto Oulton – Univ. Siglo 21 – Fábrica Tubos Trans Electric – Etc.

8hs de trabajo diarias (De Lunes a Viernes) + 6 francos al mes que se distribuyen entre días Sábados y Domingo.

Franja Horaria de trabajo: De 7:00 a 22:30hs.

El puesto de Ayudante de Cocina tiene como responsabilidad principal colaborar con el Cocinero en la realización del producto final bajo el cumplimiento de normativas.

Enviar CV al mail [email protected]