Dirección
Facultad de Turismo y Ambiente, Esc. Sup. de Turismo y Hotelería “M. Montes Pacheco”, Av. Cárcano 3590 Ver mapaEn el marco de su programa de Educación Continua, la Secretaría de Extensión y Relaciones Institucionales de la Universidad Provincial de Córdoba, llevará a cabo el curso “Iniciación a La Masa Madre de Cultivo“.
El curso focaliza en el aprendizaje referido a la obtención de fermentos naturales para panificados y cómo implementarlos a las masas utilizando técnicas y métodos para su manipulación. Para la elaboración de preparaciones integrales y con semillas. Al finalizar el curso los participantes degustarán lo producido.
El curso pretende atender la demanda de conocimientos prácticos y teóricos para la realización de productos de panificación fermentados con Masas Madres de Cultivo, de esta manera otorgar una herramienta de salida laboral.
El curso está destinado a toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el amplio mundo de la panadería fermentada con Masa Madre de Cultivo.
Día de cursado: jueves 23 de mayo
Horario: 18:30 a 21:30 hs.
Costo: Alumnos UPC $ 500, Docentes UPC $600, Público en general $ 700
Lugar: Facultad de Turismo y Ambiente, Esc. Sup. de Turismo y Hotelería “M. Montes Pacheco”, Av. Cárcano 3590
Teléfono de contacto: 4348398