“Iniciación a la Pastelería – Batidos Pesados” ahonda técnicas y métodos esenciales para desarrollar conocimientos sobre budines, brownies, travel cakes, muffins, glaseados y frosting, entre otros tantos.
Con modalidad virtual sincrónica, 100% práctica, que posibilita una interacción en tiempo real con la docente, el participante podrá realizarlo desde el confort de su hogar, con las herramientas básicas de trabajo, permitiendo el ahorro de recursos económicos y de tiempo para la consecución de sus metas.
Docente a cargo: Mercedes Nazzetta
Fecha de inicio: Miércoles 06 de septiembre
Días de cursado: Miércoles 06-13-20-27 de septiembre
Horarios: 14:30hs a 17:30hs
Destinatarios/as: Estudiantes, docentes, no docentes y público en general que deseen incursionar en el arte de la pastelería.
Aranceles:
Estudiantes de la UPC: $ 6000
Docentes y no docentes de la UPC: $ 6000
Público en general: $ 7000
Cupo de inscriptos: Mínimo 15 – Máxima 20
Medio de pago: Pago electrónico, crédito o débito.
Para inscribirte, completá el Formulario de Inscripción.
Consultas: [email protected]