Plan de Estudio

Primer año:

  • Sistema Turístico
  • Francés Técnico
  • Producción Gastronómica I (*)
  • Pastelería I (*)
  • Panadería (*)
  • Introducción a las Gastronomía
  • Bromatología
  • Alimentos y Química Culinaria
  • Servicios de Salón (*)
  • Gestión de la Producción I
  • Practica Profesionalizante I (*)

Segundo año:

  • Ingles Técnico
  • Producción Gastronómica II (*)
  • Pastelería II (*)
  • Cocina Regional Argentina (*)
  • Menú
  • Bebidas Espirituosas y Coctelería (*)
  • Gestión de la Producción II (*)
  • Sistemas Informáticos (*)
  • Práctica Profesionalizante II (*)

Tercer año:

  • Cocinas del Mundo (*)
  • Cocina Fusión (*)
  • Producción para Catering (*)
  • Enología (*)
  • Organización de Eventos (*)
  • Recursos Humanos
  • Microemprendimientos
  • Seguridad Laboral
  • Práctica Profesionalizante III (*)

(*) Estos Espacios incluyen contenidos teóricos y prácticos.

Información General:

Título:
Técnico Superior en Producción Gastronómica

Modalidad de cursado:
Anual y Presencial

Duración de la carrera:
3 años

Escuela Superior de Turismo y Hotelería “Marcelo Montes Pacheco”:

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