Plan de Estudio
Primer año:
- Sistema Turístico
- Francés Técnico
- Producción Gastronómica I (*)
- Pastelería I (*)
- Panadería (*)
- Introducción a las Gastronomía
- Bromatología
- Alimentos y Química Culinaria
- Servicios de Salón (*)
- Gestión de la Producción I
- Practica Profesionalizante I (*)
Segundo año:
- Ingles Técnico
- Producción Gastronómica II (*)
- Pastelería II (*)
- Cocina Regional Argentina (*)
- Menú
- Bebidas Espirituosas y Coctelería (*)
- Gestión de la Producción II (*)
- Sistemas Informáticos (*)
- Práctica Profesionalizante II (*)
Tercer año:
- Cocinas del Mundo (*)
- Cocina Fusión (*)
- Producción para Catering (*)
- Enología (*)
- Organización de Eventos (*)
- Recursos Humanos
- Microemprendimientos
- Seguridad Laboral
- Práctica Profesionalizante III (*)
(*) Estos Espacios incluyen contenidos teóricos y prácticos.
Información General:
Título:
Técnico Superior en Producción Gastronómica
Modalidad de cursado:
Anual y Presencial
Duración de la carrera:
3 años